Hauptspeisen
Traditionelles
| Grillkotelett mit Bratkartoffeln |
|
| Schweinsbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel |
|
| Gebackene Blunzenradl mit Sauerkraut |
|
| Cevapcici mit Bratkartoffel oder Pommes |
|
| Hühnerleber gebacken mit Sauce Tartare und grünem Salat |
Gebackenes
| Backhenderl im Korb Haxerl ausgel. / Flügerl / Brust / Pommes |
|
| Surschnitzel vom Schwein mit Salat |
|
| Hühnerschnitzel mit Salat |
|
| Wienerschnitzel vom Schwein mit Salat |
|
| Surcordon bleu vom Schwein mit Salat |
|
| Backhendlsalat Hühnerstreifen gebacken auf Grünem- und Kartoffelsalat mit Kernöl |
Leichtes
| Scholle gebacken oder natur mit Salat |
|
| Zander natur mit Petersilkartoffeln |
Vegetarisch
| Knödel mit Saft | |
| Käse gebacken mit Sauce Tartar und Preiselbeeren |
|
| Strudel nach Saison mit Sauce Tartar |
|
| Salatplatte mit Ei und Käse (nicht veg. mit Schinken) |
|
| Geröstete Semmelknödel mit Ei |







