Hauptspeisen

Traditionelles

Grillkotelett
mit Bratkartoffeln und Letscho
 
Schweinsbraten
mit Sauerkraut und Semmelknödel
 
Gebackene Blunzenradl
mit Sauerkraut
 
Cevapcici
mit Bratkartoffel oder Pommes
 
Hühnerleber gebacken
mit Sauce Tartare und grünem Salat
 

 

Gebackenes

Backhenderl im Korb
Haxerl ausgel. / Flügerl / Brust / Pommes
 
Surschnitzel
vom Schwein mit Salat
 
Hühnerschnitzel
mit Salat
 
Wienerschnitzel
vom Schwein mit Salat
 
Surcordon bleu
vom Schwein mit Salat
 
Backhendlsalat Hühnerstreifen gebacken
auf Grünem- und Kartoffelsalat mit Kernöl
 

 

Leichtes

Scholle gebacken oder natur
mit Salat
 
Zander natur
mit Petersilkartoffeln
 

 

Vegetarisch

Knödel mit Saft  
Käse gebacken
mit Sauce Tartar und Preiselbeeren
 
Strudel nach Saison
mit Sauce Tartar
 
Salatplatte
mit Ei und Käse (nicht veg. mit Schinken)
 
Geröstete Semmelknödel mit Ei  

 

Teilen Sie diesen Beitrag

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn